Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de boeuf
Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
Magret de canard
Du coin-coin et du miam-miam !
Notre entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Tournedos Rossini
Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé.
Basse-côte persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.
Côte de bœuf
1 KG ENVIRON
À partager avec ceux qu'on aime !
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-filet sur os 500g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone 1,1 kg environ
Faux-filet et filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.
Simple
Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50€
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumé, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Mettons-nous au frais !
Le tartare de bœuf
Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50€
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !
Tataki de bœuf
Pièce de bœuf, œuf confit au soja, huile d'herbes et agrumes.