Bavette d'aloyau
Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.
Faux-filet
Le petit frère de notre célèbre entrecôte !
Rognon de veau
Évidemment qu’on en sert encore !
Filet de bœuf
Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !
Araignée de cochon
Marinée et grillée, sauce chimichurri.
Magret de canard entier
Du coin-coin et du miam-miam !
Notre entrecôte persillée
À vos estomacs : 350g de pur bonheur
Tournedos Rossini
Filet de bœuf, foie gras poêlé, jus truffé.
Veau Crispy
Faux-filet de veau pané croustillant et son jus de viande truffé. Elle veau de l’or !
Basse-côte extra persillée
Alerte, gros kiff !
NOTRE PLAT SIGNATURE
NOTRE FAMEUX SURF AND TURF
PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !
Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !
Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.
Côte de bœuf
1,2 KG ENVIRON
À partager qu'avec ceux qu'on aime !
- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -
Côte de bœuf au poids xtra
Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum.
Faux-filet sur os 550g environ
Naturellement persillé et maturé 20 jours !
T-Bone 1 kg environ
Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours. À partager.
Simple
Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €
Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.
Le tartare de bœuf
Double +5€ / Foie gras poêlé +6,50 €
Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !