Viandes

Bavette d'aloyau

16,50 €

Tendre et racée, tel un classique qui se respecte.

Faux-filet

22,50 €

Le petit frère de notre célèbre entrecôte !

Rognon de veau

20,50 €

Évidemment qu’on en sert encore !

Filet de bœuf

23,50 €

Au beurre truffé. Tendre à souhait, une merveille !

Bavette de cochon

16,50 €

Dorée à la plancha… pour changer de l’aloyau !

Magret de canard entier

25,50 €

Du coin-coin et du miam-miam !

Notre entrecôte persillée

29,50 €

À vos estomacs : 350g de pur bonheur

Demi-coquelet mariné rôti

16,50 €

Avec frites et salade... La base !

Poitrine de cochon confite

16,50 €

Mijoté de lentilles vertes et carottes fondantes. La recette préférée de notre mamie !

Cèpes, bleu, tartare, poivre et beurre maître d’hôtel : faites votre choix (1 sauce par pers).
Sauce supplémentaire : 1€

NOTRE FAMEUX SURF AND TURF

38,50€

PARCE QU’IL FAUT BIEN UN PLAT SIGNATURE !

Filet de bœuf au beurre truffé + 1/2 homard sur une même planche. Et hop, plus besoin de choisir entre terre et mer !

Bar à barbaque

Chaque semaine, Henri, notre dealer de viande, sélectionne pour vous des pièces de viande d’une qualité irréprochable.

Côte de bœuf

65 €

1 KG ENVIRON

- NOS PIÈCES DE BŒUF EXTRA MATURÉES -

A partager qu’avec ceux qu’on aime !

Côte de bœuf au poids xtra

8 € / 100g

Maturée sous vos yeux, 30 jours minimum !

Faux-filet sur os 500g environ

39 €

Naturellement persillé et maturé 20 jours !

T-Bone 1,1 kg environ

85 €

Faux-filet & filet de bœuf sur la même pièce maturée 20 jours.

Burgers

Burger signature

18 €

Double +5€ / Avec foie gras poêlé +6,50 €

Pain moelleux de notre artisan boulanger, steak haché façon bouchère, comté fondant, pancetta fumée, salade, oignons rouges et sauce aux cèpes. Tout ce qu’il faut, là où il faut.

Tartare

Mettons-nous au frais !

Tartare de bœuf classique

17 €

Double +5€ / Avec foie gras poêlé +6,50 €

Tartare de bœuf haché minute comme chez le boucher mais avec une touche dont seul notre chef a le secret !