Nos entrées BOUILLON
Croque truffé
Jambon blanc, comté fondant, beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Entrée du chef
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
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Pièce du boucher
Dessus de palette de boeuf
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites et salade.
Plat du Chef
Cuisse de canard confite, jus de viande, purée, salade
Saucisse de notre charcutier
Jus de viande, purée, salade.
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Nos desserts
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé à la vanille et aux zestes de citron vert.
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
Dessert du chef
Tarte Bourdaloue aux poires et amandes, sauce caramel
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
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Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Vin Pinot Noir 14cl
Chardonnay 14cl
Côte de Provence 14cl