UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées BOUILLON
Œuf mimosa au saumon Bouillon
Tout simplement !
Croque truffé Bouillon
Assiette de Serrano 18 mois Bouillon
Beurre maître d'hôtel.
Entrée du chef
Œuf en meurette (vin rouge, sauce cêpes, pancetta, Ciboulette )
On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.
Nos plats BOUILLON
Pièce du boucher
Hampe de boeuf , frites maison, salade, sauce aux choix
200g environ
Encornet snacké Bouillon
Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.
Araignée de cochon Bouillon
Sauce aux choix, frites, salade.
Plat du chef
Filet de bar, risotto d'épeautre, légumes rôtis
Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.
Nos desserts BOUILLON
Fondant au chocolat Bouillon
Assiette de fromage de brebis
Crème brûlée Tonka Bouillon
Café gourmand Bouillon
Un espresso et tous ses amis : cookie, crème brulée tonka, fondant au chocolat.
Dessert du chef
Banoffee
Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.
Glouglou du bouillon
Apéritifs
Martini Tonic (rouge ou blanc)
Côtes du Rhône 14cl
Chardonnay 14cl
Côtes de Provence 14cl