Accueil

Manger

Bouillon du midi Canailles & Poiscailles Entrées Viandes Poissons Salade Bar Veggie Desserts Menu enfant

Boire

COCKTAILS Bières & Apéritifs Digestifs Vins SOFTS

Bouillon du midi

‎

-

UNIQUEMENT LE MIDI, DU LUNDI AU VENDREDI (hors jours fériés)

Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !

Nos entrées BOUILLON

‎

- PRÉCISEZ ENTRÉE "BOUILLON" À LA COMMANDE

Œuf mimosa au saumon

- 3,50 €

Tout simplement !

Croque truffé

- 3,50 €

Assiette de Serrano 18 mois

- 3,90 €

Beurre maître d'hôtel.

Oeuf en Meurette

- 4,20 €

On sait juste qu'elle est faite maison par nos cuisiniers.

‎

-

Nos plats BOUILLON

‎

- PRÉCISEZ PLAT "BOUILLON" À LA COMMANDE

‎

-

Poire de Boeuf

- 15 €

200g environ, frites, salade, beurre maître d'hôtel.

Encornet snacké

- 13,50 €

Purée, légumes d'hiver, perles de poisson.

Araignée de cochon

- 13 €

Sauce chimichurri, frites, salade.

Bar et son Risotto d'épeautre

- 14,50 €

Grillé, mijoté, rôti ? Tout dépend de l'humeur du chef.

Nos desserts BOUILLON

‎

- PRÉCISEZ DESSERT "BOUILLON" À LA COMMANDE

Fondant au chocolat

- 3,50 €

Assiette de fromage de brebis

- 3,90 €

Crème brûlée Tonka

- 3,90 €

Café gourmand

- 6 €

Banoffee

- 4,10 €

Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'il est fait avec amour.

‎

-

Glouglou du bouillon

Apéritifs

- 5 €

Martini Tonic (rouge ou blanc)

Côtes du Rhône 14cl

- 6 € / 75cl - 26,50 €

Chardonnay 14cl

- 5,50 € / 75cl - 26 €

Côtes de Provence 14cl

- 6 € / 75cl - 27 €

Sélectionnez votre restaurant

Albi Aucamville Beauvais Blagnac Bordeaux Brest Chambéry Claye-Souilly Clermont Englos Issy L'Union Labege Lavalette Le Mans Lescar Montauban Plaisance Serris Toulouse Tours Villenave