________
Le chef vous propose de découvrir de nouvelles recettes inspirées des plats traditionnels de mamie !
Nos entrées
Croque truffé
Jambon blanc, comté fondant, beurre truffé.
Terrine de campagne aux trompettes de la mort
Pickles de moutarde.
Œuf mimosa au crabe
Tout simplement !
Salade de chèvre chaud et miel, pancetta
________
Nos plats
Pièce du boucher
200g environ, beurre maître d'hôtel, frites, salade.
Encornet snacké
Sauce crémeuse aux perles de poissons, purée, légumes de saison rôtis.
Poitrine de cochon confite
Mijoté de lentilles vertes, carottes fondantes.
Demi-coquelet mariné et rôti
Frites et salade.
Cuisse de canard confite
Jus de viande, purée, salade
Nos desserts
Pot de crème au chocolat
Streusel cacao noisettes et zestes d'orange.
Riz au lait
Parfumé aux agrumes et coulis exotique
Assiette de fromage de brebis
Un bon frometon, sans chichi !
Café gourmand
Choux ganache chocolat blanc et fève de tonka
________
Glouglou du bouillon
Saint Nicolas de Bourgueil 14cl
Chinon Blanc Chenin 14cl
Côtes de Gascogne, Uby n°4 14cl
Côte de Provence, Roubine 14cl